工作动态
通信标准研究所举办2013年优秀项目评选会
2013/05/20

       2013年5月10日上午,通信标准研究所优秀项目评选会在3G楼601会议室召开,部科技司戴晓慧巡视员、科技委蒋林涛主任、电信研究院首席专家龚双瑾、中国标准化协会相关领导组成评审小组,蒋林涛主任担任评审组长并主持了会议。
      通信标准研究所本次评选优秀项目活动是配合院工作要求,围绕院促创新的工作要求及专项任务,不断推动我所科技创新,提升整体科研水平,促进年轻人才脱颖而出,肯定与鼓励优秀科研人员与成果。
       今年我所报名参加评选的项目分为软科学、标准、专项及基础研发、专利四大类共30个。参选的项目涉及到网络交换、互联网、传送接入、无线移动通信等各大技术领域以及三网融合等热点技术领域。专家评委逐项认真的评审,要求项目组加强思考、总结创新点时抓住重点。与会评委们认为有些项目难点高,指导性强、专业性强,对今后一段时期发展有引导作用,专家们不仅对项目进行了评议,还对部分项目的后续工作提出了宝贵的意见或建议。

        经过专家评委热烈讨论、充分审议、客观公证评分,会议评选出了软科学类项目一等奖一项、二等奖两项、三等奖三项;标准类项目一等奖一项、二等奖一项、三等奖一项;专项及基础研发类项目一等奖一项、二等奖两项、三等奖两项;专利类一等奖一项。
 
 

 通信标准所
2013-5-10